[강남-맥심 김종국상무] ❎지브라 원피스 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❎지브라 원피스 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^

사랑앓이 0 2022-07-01 16:14:30 263

친구놈이 자기가 아는 사이트를 추천해줘 그 중

김종국상무에 대해 검색해보고 풀싸롱을 가기로 결정했습니다.

한번 가봐야지 하면서 간만에 친구모임이 있어서 친구들꼬셔서 출발~

들어서니 입구서부터 사람이 북적북적 하더군요..;

너무 오래 기다리게 되는건 아닌지 내심 걱정도 했으나

김상무님 뵈니 인상좋고 믿음이 가 그냥 기다려 보기로 했습니다.

미러초이스실에 아가씨는 대체적으로 이뻣으나 나이 많아 보이는 애들도 있었고 성형 심한 아가씨들도있어요

제파트너는 순수하게생겼습니다. 자연미인이랄까 ㅋ

다른 아가씨들 많이 추천해주셨는데 순수하게 생긴 준희란 아가씨를 초이스했습니다

일단 자연미인에 전체적인 몸매가 괜찮았습니다.

파트너의 성격은 밝게 웃으면서 애인모드를 즐기는스타일이구요

스타일이 너무 맘에들었어요^^ 본론으로 가서 에헴.

구장 올라가서 다벗은 언니의 몸매를보니 옷입었을때하고 또 다르더군요

열심히 펌프질하니 언니도 흥분한건지 신음이 거칠어지면서 

신음소리에 흥분지수 UP되어 바로발사..^^

약간 힘들었지만 서로 고생했다고하며 엉덩이 토닥토닥하고 나왔습니다

고마웠어요 너무 오래 기다리거나 했으면 그냥 가려고 했는데 ㅋ

또 연락드릴게요

[강남-맥심 김종국상무] ➰속옷차림으로 인증샷➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ

ㅇㅕ대생 너무 좋아요

코멘트 0건