[후기펌]섯다 나라씨 정말 마인드 굿굿굿 > 유흥후기

본문 바로가기

[후기펌]섯다 나라씨 정말 마인드 굿굿굿

나라 0 2022-07-01 20:11:45 347

섯나 나라씨 정말 마인드 굿굿굿

전날 술을 잔뜩 마시고 일어나니 제동생녀석 어느새 부턴가 먼저 일어나 있더랍니다...ㅋㅋ

좋은 꿈을 꿨나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 이놈을 달래주러 가야될 듯 해서 눈팅하는데 섯다가 눈에 들어오네요

먼저 전화로 실장님께 마인드 좋은 분으로 추천해달라고하니 

나라씨 추천하더라구요 

그래서 어차피 샾아닌 오피형이라 가서 씻어야지 한생각에 

그냥 씻지도 않고 접선장소로 고고싱ㅋㅋㅋ

도착해서 노크를 하니   나라씨가 문을 열어주네요.

인사하고 들어가면서 스캔뜨니 가슴은 B+,C컵정도? 엉덩이는 살짝 통통 정도의 몸매네요

안씻고 방문한 먼저 샤워 먼저 하자고해서 같이 씻고  침대로가서 서비스를 받아봅니다.

와우~ 비제이 실력이 장난아니더군요 순간 느낌이 싸늘..ㅋㅋ

안되겠다 싶어 바로 정자세로 돌격 했습니다 ㅋㅋㅋ

정자세와 뒤치기 하는데 갑작스러운 숙취가 찾아오네요.. 쓰러질뻔 했습니다 

그래서 마무리 할려는데 갑자기 똘똘이 녀석이 말을 안들어서

나라씨가 다시 비제이 해주는데 역시.. 굿잡입니다 

그냥 그대로 입싸 해버렸습니다..

그래도 기분 나쁜 기색없이 잘 받아줘서 고마웠어요 

그래서 나가기전에 TIP주고 나왓습니다.

정말 마인드는 굿굿굿입니다~

달림기 끝~ 

❤❤사진빨잘받아서함올려봅니다❤❤조금 부끄러운 이야기써봐요

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗아리따운 여신 인증❗❗ 맥심에서 스타킹 판타지 제대로 즐기고 왔어요ㅎ

코멘트 0건