[강남디셈버 정다운대표]✡️✡️궁딩이예뻐서룸샷✡️✡️좋은 ㅂㅈ 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]✡️✡️궁딩이예뻐서룸샷✡️✡️좋은 ㅂㅈ 잘먹었습니다 ㅎㅎㅎ

마건스파 0 2022-07-01 21:41:06 279

형과의 약속이 일찍 마무리 될것가타서 

저는 떨리는맘으로 정다운대표님 에게 전화를 걸었습니다 

혼자가는것땜에 살짝 고민했습니다.

하지만 제몸은 벌써 업소로 향해있었죠

이게 뭔지... ㅋㅋㅋㅋ

일단 안내받아서 조금기다리다 미러타임을 가졌습니다. 

초이스를 보이는 듯한 미러? 무튼 안보인다니 느긋하게 보다가

결국 정다운대표님의 추천을 받아 현이씨를 보게됫습니다. 

보자마자 전 깜작놀라 자리에서 일어니게됫죠 저도모르게..

환상적인 와꾸에 전 이미 녹아버릴듯햇습니다.

탱탱한 가슴이랑 빵실빵실한 엉덩이도 꼴려요.  

(떡 생각나면 오피다니는데.. 오피와꾸이상)

그이후 모든것이 물흐르듯 차근차근 진행되었죠 

립이면 립 애겨있는목소리 감탄바께 할말이 없습니다. 

룸에서 시간이 너무 빨리가더군요

제가 노래를 정말좋아합니다 한곡만 불럿습니다. 

그만큼 집중 또 집중 느껴보시면 아실겁니다. 만족 대만족 입니다.

거기에 술좀 들어가니 치마에 팬티까지 내리고 다 보여주는 화끈한 서비스까지..ㅋㅋ

구장 가서도 환상 느껴봐야 됩니다.

말로는 설명해도집적 느껴보지못하면 아마 모르실겁니다 

전 지금 그생각땜에 잠못이루고있습니다 

정말 담에 뵈요 조만간 빠른시일내에 찾아뵙겠습니다 

오늘 감사했습니다 ㅎㅎ

와꾸면 와꾸 립이면 립 돌림이면 돌림 

어느하나빠지는게 없네요 사랑랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

[강남디셈버 정다운대표]◁▶s라인샷◁▶ 애교많고 애인모드 극강이었던 언니와 후기

❤❤사진빨잘받아서함올려봅니다❤❤조금 부끄러운 이야기써봐요

코멘트 0건