[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

한스통 0 2022-07-02 20:45:07 282

맨날 눈팅만 하다가 너무 좋은경험해서 공유하고자 올립니다 ㅎ

회사 선배가 좋은데 있다고 같이 가자네요 ㅎ

술도 한잔 하고 생각도 나고 해서 선배 따라 갔습니다.

정다운대표라는 사람이었네요  

첨 미러룸 들어가서 긴장반 설램반 ㅎㅎ 고민고민합니다. 전 누구를 선택할 지 잘 모르겠더라고요

그래서 대표님께 물어봤죠 누가 좋을까. 어떤 스타일 좋아 하냐고 하시네여? 

어리고 잘 노는 아가씨 초이스해달라고 했습니다. 

언니가 들어왔네요 희나라고 했습니다. 

외모는 제가 정말 원하는 스타일? 

딱 20대초반 느낌 아가씨에 몸매도 좋아서 놀기 좋아 보였습니다. 

룸에서는 애인 모드? 수위가 마음에 들었네요. 빨딱 선 꼭지 은근슬쩍 빨아보기도 했습니다. 

3명이서 2병먹고~~~

깜짝놀랬죠 솔찍히 풀쌀롱은 짧게 놀고 짧게 하는게 다인데 

여기는 긴 시간 여자 옆에 끼고 스킨쉽해주는데 양주 값지불 안한다고 생각하니 추가하는데 부담없네요 ㅋㅋ 

너무 행복한 룸을 보내고 방으로 고고.

아~~ 이런덴 처음이라 너무 두근두근 하네요. 방에 들어가서 같이 샤워를 했습니다. 

옷 입었을때는 몰랐는데 가슴이 좀 크네요. C 정도? 너무 탐스러워서 빨리 하고싶더라고요

빨리 들어가서 그녀를 탐하네요. 

무한ㅇㅁ. 안될것 같아서 제가 멈췄습니다. 제가 리드하기 시작했고 희나씨도 슬슬

달아 오르는 것 같더라고요 흥건 했던갓 같아요 ㅎ 

역시 20대 아가씨라 그런가 거기가 쫍아서 쪼임이 좋았습니다. 

전투가 끝나고 희나씨랑 이런저런 

얘기하고 벨 울려서 내려가네여ㅜㅜ 정말 아쉬웠습니다.

또가고 싶어서 미치겠네요. 정다운대표님이 다음에는 더 괜찮은애 소개해준답니다 ㅎ

또 가고 싶네요. 돈 여유 있음 다시 가서 다른사람들도 만나봐야겠습니다..

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎실인증샷⚽︎물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요

[강남-맥심 김종국상무] ⭐예술 허벅다리 인증⭐ 시간 많이 남았는데 몸매가 찰져서 견디질 못했어요ㅜ

코멘트 0건