[강남디셈버 정다운대표]⚽︎실인증샷⚽︎물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚽︎실인증샷⚽︎물이다른 아가씨들하고 생일파티 거나하게했네요

가다자바 0 2022-07-02 20:46:09 287

평소에 잘아는 다운이형한테 전화걸고 함 달려줬죠 ㅋㅋ

예상보다 너무 잘챙겨줘서 함 써봐요

친구놈 생인인데 그만 제가 잊어버렷지 뭡니까 ㅠㅠ

그냥 어영부영넘어가면 절교분위기라서 제가 좋은데 함 데려간다고

기팍주고 뒤로가서 다운이형한테 애걸복걸 ㅋㅋㅋㅋ

잘맞춰주긴해도 이렇게 급하게 그것도 평일날 잘맞춰달라는데 잘하련지 몰랐다가

미러보고 다행의 한숨 ㅋㅋㅋ 다운이가 그거보고 맘에 안들어서 그런건지알고 놀랐었다고 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈도 화좀 풀려서 분위기 화기애애 생일인놈 돈내는 나, 나머지짜리 이렇게 차례대로 고르고

룸제일큰거 대실해서 달렸습죠. 근데 오늘 아가씨 물이 장난아니에요 또 ㅋㅋㅋ

파티분위기 제대로 내내요 ㅋㅋㅋ 이정도면 풀수준이 아닌데 ㅋㅋㅋ

그냥 신나는게 아니라 완전 미친듯이 놀았죠 ㅋㅋ 덕택에 룸연장해서

제통장이 위험하긴한데.. 뭐어떱니까 있을때 써야지 ㅋㅋ

구장가서도 진짜 신나가 떴고 ..

평소에도 좋게봣지만 오늘이후로 더 달라보이는 다운형님 ㅋㅋ

다시봅니다 ㅋㅋ 추천드리는 구좌니 함가봐요 

[강남디셈버 정다운대표]극강 애인모드 아가씨 덕분에 200% 즐달!

[강남디셈버 정다운대표]⚾︎⚾︎룸ㅇㄹ인증⚾︎⚾︎20대초 영계의 탱탱한 가슴 위 빨딱 선 꼭지 빨아주고 쫍은 조개 맛보고 왔네요 ㅎㅎ

코멘트 0건