[강남디셈버 정다운대표]허접하게 달림기 하나 올려요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]허접하게 달림기 하나 올려요 ㅎㅎ

나크미인 0 2022-07-05 21:39:04 259

연속으로 달렸네요 ^

저번주도 갓엇는데.. 이거 달림신왓나 요즘 술이랑 여자 생각이 ㅎㅎ

정다운대표님 연락하고 날라갓슝

저나루 지선 언니 본다구 하니 이미 언니 한테 야기 하고 준비 시켜 났다구 하네요 

센스쟁이 대표님... 

이벤트 시간에 입장 한터러 총알 부담도 줄구 해서 테이블 한타임 연장 끊고 

여유롭게 즐겼습니다.. 

언냐 입장해 주시고 머리 스탈일을 바꿔서 그런지 저번이랑 다른 느낌이네여... 

머 이 얘기 저 얘기 주고 받으면서 노래도 지르고 술도 한잔 하구 인사도 받구 

마무리후 구장 올라가서 약간의 진상좀 부렸는데 언니 짜증안내고 애교 피면서 

잘 넘어가 주고...기분좋게 마무리 하구 나왔습니다... 

언냐 마감하고 함더 갈테니까 약속 꼭 지키삼....

지명찾고 어제 또 달림기엿고 지선씨라고 있습니다 ^

괜찬은 아가씨 만나면 지명잡고 그언니만 찾는것도 괜찬은듯 ㅎ

[강남디셈버 정다운대표]대박 잘비비네요ㅎㅎ 청순 와꾸에 빨고싶은 D컵빨통의 조화~

[강남디셈버 정다운대표]어린 와꾸에 쪼임도 좋았음 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건