[강남-맥심 김종국상무] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ✔️굉장한 젖탱이 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^

샤이닝스타 0 2022-07-06 17:53:15 251

풀싸롱 달렸습니다 ~^^ 어디를갈까고민하다가 왠지 맥심 김종국상무님이 보고싶은..ㅋ 

김종국상무님께 연락후 위치파악 아가씨 많다며 얼른 오라네요 

7시40분쯤 입성ㅋㅋ 미러초이스실로 바로 내려갑니다 ~^^ 

내려가니 김종국상무님 웃으면서 응대해주네요 미러초이스 두번째지만 참 신기하네요 ~^^ 

제가 초이스를 잘못해 김종국상무님께 추천 해달라고하니 약5명정도 추천해주네요 그중 한아가씨 선택 !

룸입성 김종국상무님께 간략한 설명들은후 아가씨 들어오는데 가슴이 우와~~~!! 

속옷으로 모아서 그런줄 알았습니다 슬립으로 갈아입기전까지말이죠~^^ 

인사시간에 누워서 전투를받는데 이 언니 굉장히 적극적입니다 

키스후 bj에 제동생 뽑히는줄알았네요 굉장히 잘합니다 술먹고 노래부르며 놀았죠~^^ 

근데 이 언니 팬티속에 손을 집어넣더니 가만히 안놔두네요 ~^^ 

제꺼에 키스해준다더니 기습bj 이 언니 장난아닙니다 

간간히 딥키스도 들어와주시고 이대로끝내면 여운이남을꺼 같아서 재탕 고고~~!! 

두시간 룸타임 재미있게 놀았죠 구장으로 이동하고 구장에서도 역시나 흥분했는지 

팔베게하고 얘기하다가 자연스럽게 할라했는데 달려드시내요~^^ 

비제이 역시 진짜 잘합니다 앉아서 하고 다음 뒤치기로 마무리 끝내줬습니다 

진짜 후회없는 즐풀이었네요 이 언니 가슴 대박입니다

D컵인데 처지지도않고 예쁘게생겼습니다 

이상 즐풀 후기였어요~^^

갈때까지 웃으면서 인사나눈 김종국상무님 감동이에요~

[강남-맥심 김종국상무] ꧁육감적인 언니 찰칵꧂ 간만에 너무 흥분해서 시원하게 잘 빼고왔습니다ㅎ

[강남-맥심 김종국상무] ✒︎살포시 손잡고 찰칵✒︎ 꽂아주니까 약수터마냥 샘물이 찔끔찔끔 나오더군요ㅎ

코멘트 0건