[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡뒷태샷⚡⚡늦은시간 아슬아슬한 디셈버 방문기 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]⚡⚡뒷태샷⚡⚡늦은시간 아슬아슬한 디셈버 방문기

여나와부비 0 2022-07-06 21:21:38 231

일이 밀려 야근을 죽어라하고 너무 피곤도하고 그래서 풀이나 땡길까해서갔죠.

새벽 4시가 다되가는 시간이고 언니들 많이 퇴근하고 있다고 하길래

많이 망설이다가 그냥 집으로 가기엔 섭섭..

한번에 7명 이게끝이라고 합니다

음... 저는 맘에드는 언니가 그래도 있긴했어요

아담하고 슬림한  처자였네요~ 물론얼굴도 귀엽고

정다운대표님 께서 끝나는 언니있는데 어떻게든 잡아온다고 하더군요

퇴근한다는 언니 잡아오면 안좋을것 같아서 그냥 본언니들로 고르려고 했는데

아니라고 최선을 다해주는 언니라고 걱정말라고 하더군요

여기서 고맙게 생각했네요 물론 늦게가서 미안하기도 했지만

10분정도 시간지체후  눈이 즐거운 언니등장! ㅜㅜ 아까 고른언니보다 더나음 ㅋㅋ

역시 정다운대표님 센스있더군요

늦은시간이라 술은 피하고 언니들이랑 가볍게 포응하고 신나게 노래부르며

술도 조금씩 깨워가며  낮뜨거운 정사장면까지 ㅋㅋ

저도 덩달아  낮뜨겁게 언니 온몸 구석구석 더듬거리며 놀다가

룸에서 보내는시간 끝내고 구장으로 합석하여 이동!

각방으로 입성하여 언니도 저도 아주 피곤한 기색 ㅋ

얼른씻고 우선 정사체위 조절하며 언니위에 올라타 과감하게 애모물빨 신공모드 펼치다가

뜨거운 사랑으로 결실을 맺었네요 ㅋㅋ

으흐흐... 오늘 걱정많이 했는데 이른시간 보다 더~ 좋게 놀다 온걸로ㅋ~~

[강남디셈버 정다운대표]☄☄강렬한뒤치기인증☄☄유흥 초보인 친구 신세계 경험시켜준 후기..

➰➰인증샷 첨부➰➰후배놈이랑 같이 풀싸롱 다녀왔어요

코멘트 0건