[강남-맥심 김종국상무] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗대왕크기 가슴 인증샷❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~

락밴드 0 2022-07-06 21:46:47 284

친구들과 일때문에 서로 바쁘다는 핑계로 오랜만에 반가움을 뒤로하고 

만난 기념으로다가 오랜만에 친구넘들과 반주로 삼겹살에 한잔하고,

급발동걸려서 오피보다는 술한잔 더 마시잔생각에 잘챙겨주시던 김종국상무님께 연락하니

우리 베프들과 5명이서 '지금오시면 아가씨들 많다고 하길래' 바로 친구들과 조맞춰서 택시타고 가보기로 결정..

택시기사와 연결시켜준뒤 위치설명해준 곳으로 베스트드라이버 기사아자씨 덕에

생각보다 빨리도착해서 올간만에 김종국상무와 반가운인사를 나누고^^

친구들 신경좀^^ 말한마디 부탁하고 매직미러초이스실가서 초이스를 봤네요

친구들의 분위기는 숙연해지고 긴장되는 마음으로 초이스 25명정도보고 

그중 베프들은 김종국상무님 추천으로 앉히고 이후 3분간격으로 나머지 초이스를 마친뒤 

내 촉으로다가 생긴건 보이시한스타일에 늘씬한체구와 큼직한 바스트를 지닌 

이업종에선 찾기힘든 처자로 초이스 앉혀서 내 스타일이긴한데..'틱' '차가운인상'같단 말한마디 던져보았습니다

그랬더니 '오빠' 하면서 얼굴을 마주보며 가녀린미소로 날 쳐다보는데 '원래 첫인상은 다그렇게 본다'고 하더군요.

놀다보니 나도 모르게 처음봤던 이미지와는 다르게 

그 이야기는 온데간데 사라지고 급애인모드로 서로 얼굴마주보며 다른데 볼 틈도없이 

나로하여금 프로란 생각과 동시에 정신줄을 놓을뻔할 정도로 내마음을 사로잡았습니다~

룸시간이 끝나고 김종국상무님께 계산을 다 한뒤 구장으로 이동!!

정말 간만이라 긴장도 많이 했지만 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이더군요

후딱씻고나서 써비스좀 받다가 좀 약한데?라고 하니 성난 짐승마냥 들이대는데

하아~ 죽을뻔했네요 여러자세 다해보고 정자세로 하다가 발사!!!!!

너무 즐거운 시간을 보냈네요.. 잊지못할 추억이 한개 더생겼습니다 ㅎㅎ

친구들도 너무 좋았다고 하네요 ㅎㅎ김종국상무님 정말 감사드려요^_^

[가락별밤 한별미녀실장]완전마인드굿!!!

[강남-맥심 김종국상무] ✍슴골과 망사스타킹 찰칵✍ 분위기가 좋아서 시간이 후딱 지나간 느낌이였어요

코멘트 0건