너무나 만족하고 온 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

너무나 만족하고 온 후기!

다나깡d 0 2024-04-25 07:27:42 85

일반 룸싸롱가기엔 돈도 아쉽고 머니도 부담스럽고 ㅋㅋ

이런저런 궁리끝에 일행들과함께 반주로 술한잔 마시고 풀로결정

나나장님께 전화드리고 간만인데도 나긋나긋하게 전화 받아 주시고 

하지만 도착한시간이 피크타임ㅜㅜ 룸에들어가서 잠시 맥주마시면서 대기

친구들이 기다리는시간동안 배고프다하여 라면 서비스로 먹음ㅋ 

라면먹고 1시간정도 지나고 초이스 보여주신다며 아가씨들이 들어옴

그중 가슴 파인 드레스인데 가슴이 상당한 아가씨가 눈에 확들어와서 초이스

다른 괸찮은 아가씨들도 있지만 일행은 글래머 아가씨 초이스

나도 그 가슴파인드레스 아가씨 ㅋㅋ 둘다 글래머로 초이스했네여 

눈에 들어와 실장님께 마인드 물어보니 좋다고하여 초이스 바로 해버렸죠 ㅋ

술한잔 간단 호구조사하고

술 먹으면서 달리고 달리고 미친듯이 놀는데 

일행은 파트너 가슴에 파뭍혀 정신없이 놀고있네여 ㅋㅋㅋ

취기가 살짝 오르니 나도 용감해져서 울 파트너 진하게 터치터치~

듀엣으로 노래 부르다가 아가씨들 성화에 섹시 댄스 날려줬습니다 ㅋ

한손은 가슴을 부여잡고 한손은 마이크 붙잡고 엄청 바쁘게 리듬을 타며 잼나게 놀음

같이간 일행이 분위기 메이커라고 정말 좋아하더라구여 일행은 깐죽 댄스 작렬 

가슴속에 파묻혀 술마시는 이 묘한 느낌 분위기도 업되고 아가씨랑 친해져서 그런지

우리 아가씨들 서비스 마인드에 진정성이 느껴지는듯.. 아가씨들 솔직하니 넘 좋네요^^

술 먹기 싫다고 버리는 언니들도 많은데 룸에서의 시간이 금새 지나가네요

아가씨들은 구장 올라갈 준비 하러 나가고 계산하고 바로 모여 팔짱끼고 이동

샤워하고 침대에서 아가씨랑 연애 모드로 보통 룸에서 잘 놀다가도 위에서 

내상 당한적이 여러번 있어서 내심 우려도 했지만...파트너 마인드는 최상

발끝부터 머리까지 애무해주니 대접 받는다고 좋아하네요 

하면서 느낀건데 울 파트너 진실성이 느껴지네요 제대로 즐겼네요 

아가씨의 간절한 신음소리에 나도 맘이 편했는지 빙고 시원하게 했네요

20대 초반의 여우의 골반과 허리돌림은 이런맛!

⛔접근금지⛔ 한번 가니 계속 찾게 되네요ㅎㅎ

코멘트 0건